Новости. Происшествия
11:10, 04 Августа 2015
4
1
2

Пьяный водитель на угнанном авто сам подъехал к посту полиции в центре Петрозаводска

В Петрозаводске задержан и доставлен в спецприемник пьяный водитель, который управлял угнанным автомобилем.

Сегодня примерно в 4.30 охранник гостиницы "Северная" заметил странные манипуляции водителя "ВАЗ-2106", который подъехал к стационарному посту полиции на улице Энгельса, а потом попытался откатить свою машину от бордюра. Информацию об этом он сообщил в ГИБДД.

Подъехавший наряд ДПС обнаружил 19-летнего водителя с явными признаками алкогольного опьянения и машину, наехавшую на бордюр. Молодой человек отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. У него не было ни прав, ни документов на автомобиль. При проверке выяснилось, что номера транспортного средства находятся в розыске, машина в июне 2015 года снята с учета. На вопрос: как он оказался за рулем этой машины, молодой человек пояснил, что взял её у друга, отказавшись назвать его данные.

При осмотре на переднем пассажирском сиденье был обнаружен пакетик с зеленым веществом растительного происхождения, который направлен на экспертизу.

Транспортное средство задержано, водитель доставлен в спецприемник до выяснения всех обстоятельств дела, сообщили в МВД по Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?