Новости. Происшествия
12:08, 04 Августа 2015

ВИДЕО: Камера запечатлела, как пьяный петрозаводчанин на "шестерке" чуть не снес полицейский "стакан"

Загрузка...

В сети появилось видео, как сегодня утром пьяный студент на "шестерке" чуть не протаранил пост полиции на Энгельса, у гостиницы "Северной".

Как уже сообщалось, сегодня примерно в 4.30 охранник гостиницы "Северная" заметил странные манипуляции водителя "ВАЗ-2106", который подъехал к стационарному посту полиции на улице Энгельса, а потом попытался откатить свою машину от бордюра. Информацию об этом он сообщил в ГИБДД.

Подъехавший наряд ДПС обнаружил 19-летнего водителя с явными признаками алкогольного опьянения и машину, наехавшую на бордюр. Молодой человек отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. У него не было ни прав, ни документов на автомобиль. При проверке выяснилось, что номера транспортного средства находятся в розыске, машина в июне 2015 года снята с учета. При осмотре на переднем пассажирском сиденье был обнаружен пакетик с зеленым веществом растительного происхождения, который направлен на экспертизу.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?