Новости. Криминал
08:52, 06 Августа 2015
4
1
2

Житель Карелии, испугавшись, что его убьют, назвал вымышленный пин-код банковской карты

В Сегеже мужчина пришел в гости, а его обокрали и избили.

Нападение на 32-летнего жителя поселка Надвоицы было совершено 27 июля, сообщили в МВД по Карелии.

Ночью мужчина шел домой, на улице познакомился с компанией молодых людей, которые предложили ему выпить на квартире у друга. Во время застолья один из парней стал угрожать гостю, снял с его руки золотую печатку, отобрал банковскую карту и под угрозой ножа потребовал пин-код.

Мужчина попытался дать отпор, но злоумышленник несколько раз ударил его. Тогда, испугавшись, потерпевший назвал вымышленные цифры пин-кода. Нападавший, решив, что получил желаемое, отпустил свою жертву и скрылся. Мужчина следом покинул квартиру и обратился за помощью в полицию.

Стражи порядка выяснили личности всех граждан, которые находились в квартире и установили подозреваемого. В настоящее время ранее судимый 24-летний местный житель, задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Похищенные вещи изъяты. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?