Новости. Общество
18:43, 06 Августа 2015

Глава Минсельхоза Александр Ткачев объяснил, почему санкционные продукты нельзя раздать малоимущим

Загрузка...

Ранее такие предложения поступили от целого ряда благотворительных организаций.

Министр сельского хозяйства сказал, что этого не будет из-за опасности коррупции. Как передает Интерфакс, Ткачев также заявил, что санкционные продукты могут представлять угрозу для здоровья россиян, и подчеркнул, что их уничтожение соответствует мировой практике.

Ранее более 250-ти тысяч человек подписали петицию против ликвидации продуктов.

Комментарии

эдуард3
2015-08-07 11:23:45
Почему нельзя конфискованные продукты тут же перегружать опечатывать и в составе спец конвоя переправлять на Донбасс и Лугвнск и раздавать там бесплатно?! В торговой сети России они все равно не смогут легально появиться, так как должны будут быть изъяты и уничтожены.
эдуард3
2015-08-07 02:07:23
Коррупция была, есть и будет! Народ привык к ней уже! Народ также привык и к более менее дешевым фруктам, сырам, ...! Сейчас опять все ударит больней всего по народу, не будет выбора продуктов, оставшиеся подоражают в условиях отсутствия конкуренции! Сертификация и качество здесь не причем, раньше ели и ничего. Если со стран ЕС продукты подвозят к нам, на границе их , как контрабанду изымают, то почему далее ее нельзя легализовать и направить в регионы далее хоть через фонды или еще как?! Коррупция , конечно здесь будет, но она везде кругом , больше меньше какая разница, главное людям будет польза! В тоже время поставщики продукции с ЕС сами перестанут поставлять не получая за нее деньги . Можно сделать вывод, что просто государство не может проконтролировать этот процесс вообще , а сознания российского народа не хватает для самоконтроля- то выход один уничтожать! Так как , оставив лазейку проникновения к нам санкционных продуктов - в этом случае, все равно под эту марку будет производиться завоз и расчет коммерческими структурами подпольно с поставщиками из ЕС и анти санкции для ЕС не будут иметь результата. Поэтому простой народ должен потуже завязыаать пояса и начинать привыкать к здоровому образу жизни без каких либо изысков, это тоже своеобразная забота о народе и положительный эффект анти санкций!
oko
2015-08-07 01:20:20
детки нашей илиты жрут на Западе этот опасный пармезан и прочий продукт и хорошо себя там чувствуют - назад не хотят. Здесь надо затянуть пояса и забыть про еду и медицину, не будет ни того, ни другого. Не сподобились сами наладить.
Mark Twen
2015-08-06 22:36:47
Забавно. Все пишущие здесь, видимо, умирают от голода. Или переполнены любовью к ближнему, малоимущему россиянину. Чем ерунду городить, вроде вопроса, почему это продукт без сертификата имеет сомнительное качество и опасен для употребления, лучше бы сходили в ближайший магазин и купили продуктов для нуждающихся...
banan
2015-08-06 22:03:06
Расияне должны умирать исключительно от любви к своему правительству и его правильным решениям!
llena
2015-08-06 21:29:55
Товарищи! Меня вот мучает вопрос: А если сертификатов нет, т е исследование не проводили, как стало понятно, что продукты " опасные" и " сомнительного качества"???
Кальтер
2015-08-06 19:48:23
Т.е. умереть от голода это менее опасно, чем съесть опасный продукт, я так понимаю?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?