Новости. Криминал
08:20, 07 Августа 2015

Житель Карелии, гантелей убивший знакомого, может сесть на 15 лет

Загрузка...

В Питкяранте будут судить 24-летнего безработного мужчину, который, выпивая со знакомым, сначала избил его руками, а потом железной гантелей.

По версии следствия, днем 10 июня молодой человек находился дома в Питкяранте и распивал спиртное со свои знакомым, с которым завязал дружбу накануне на улице.

"Сначала недопонимания между мужчинами не было, но по мере выпитого спиртного появились взаимные претензии, и произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры избил гостя руками, а затем нанес несколько ударов металлической гантелей по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался", - сообщает пресс-служба карельского управления следственного комитета.

Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемый по ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" молодой человек арестован. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?