Новости. Общество
10:01, 07 Августа 2015

Главный архитектор Петрозаводска рассказал, как в Косалме видел НЛО

Загрузка...

Главный архитектор Петрозаводска Евгений Фролов рассказал, как семь лет назад видел в районе Косалмы НЛО.

"Это было в августе, лет семь назад. Мы отдыхали на турбазе в Косалме. Была ночь, где-то 12 часов, и было уже темно. Сын вбегает в комнату, говорит: папа, посмотри, что на небе. Мы выскочили и видим: летит высоко светящаяся точка, причем крупная, а перед ней – огромная световая дуга, которая тянется хвостом. Она очень медленно двигалась из-за дальности  расстояния. Мы это наблюдали минут пять-семь. Потом точка скрылась за деревьями в более светлой части неба. А через день было сообщение, что тогда был зафиксирован неопознанный летающий объект. Очень красиво это выглядело", - отметил Евгений Фролов в интервью "Столице на Онего".

По мнению главного архитектора Петрозаводска, в городе можно было бы открыть музей таинственной Карелии и разместить там материалы и фотографии на тему НЛО, сейдов, лабиринтов и т.п.

Кроме того, в интервью нашей интернет-газете Евгений Фролов рассказал, какой будет новая "Лента" на Кукковке, появятся ли в Петрозаводске в ближайшее время другие крупные магазины и объяснил, почему ему не понравилось, как расписали кинотеатр "Калевала".

Полный текст интервью - здесь.

Комментарии

Миша
2015-08-08 08:52:48
Ну теперь все понятно! Тема галлюциногенной архитектуры города раскрыта.
Leopol'd
2015-08-07 23:18:35
Подготовка к "Воздуху" в авиаретро в разгаре, авиацию привлекли.
Татьяна
2015-08-07 11:34:06
Тонко подмечено!
вук
2015-08-07 10:29:50
Так вот почему в Птз, участки раздают направо и налево под всякие уродские ТЦ! Это инопланетяне архитектору указание дали!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?