Новости. Происшествия
11:12, 07 Августа 2015
4
1
2

Карельского моряка ограбили в Ростове у входа в кафе

Моряк из Карелии написал благодарственное письмо ростовским полицейским.

Ростовские полицейские получили благодарственное письмо от жителя поселка Надвоицы Сегежского района Карелии, - пишет пресс-служба МВД по Ростовской области.

Автор письма - моряк, который в конце июля был проездом в Ростове-на-Дону. Сойдя на берег после длительной командировки, он пошел отдохнуть в городское кафе. Ночью, когда мужчина вышел на улицу, к нему подошли неизвестные и, ударив, сорвали с шеи золотую цепочку и похитили сумку, в которой находилось 80 тысяч рублей и документы. Моряк сразу обратился в полицию.

"В письме автор обращения Юрий Васильевич благодарит полицейских отдела полиции № 7  УМВД России по городу Ростову-на-Дону за раскрытие данного преступления по горячим следам. В течение нескольких часов оперуполномоченные уголовного розыска вернули жителю Республики Карелия похищенное имущество", - сообщают в пресс-службе Ростовского МВД.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?