Новости. Происшествия
13:16, 08 Августа 2015

Сошли с рельсов четыре вагона пассажирского поезда "Екатеринбург-Адлер" в Мордовии

Загрузка...

Спасатели приступили к ликвидации последствий схода 4-х вагонов поезда "Екатеринбург-Адлер" в Мордовии, в готовность приведен вертолет Ми-8, есть пострадавшие.

Сегодня в 11.10 поступила информация о сходе первых 4-х головных вагонов пассажирского поезда "Екатеринбург-Адлер" на Куйбышевской ж/д в Рузаевском районе Республики Мордовия, - сообщает ТАСС.

По данным МЧС, в готовность приведен вертолет Ми-8, к месту происшествия направлены три аварийно-восстановительных поезда. В экстренных службах региона сообщили, что в сошедших с рельсов вагонах находились 118 человек, включая проводников. Двое пострадали, один мужчина сломал руку, ему оказана помощь.

В экстренных службах уточнили и обстоятельства аварии:

"Всего сошли с рельсов четыре головных вагона, первый упал на бок, второй накренился, остальные остались в вертикальном положении", - сказал собеседник ТАСС.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?