Новости. Криминал
16:32, 10 Августа 2015
4
1
2

В Карелии ограбленная пенсионерка встретилась со своим обидчиком в магазине, куда пришла пожаловаться

Пожилая жительница Суоярви вернулась в магазин, чтобы рассказать, что ее ограбили, и через некоторое время туда же зашел грабитель.

В Суоярви в дежурную часть отделения полиции поступило сообщение о совершенном преступлении. На улице Гагарина злоумышленник напал на 83-летнюю женщину, когда она возвращалась домой из магазина. Грабитель вырвал из ее рук сумку, где лежали две тысячи рублей, и скрылся.

Старушка стала звать на помощь, но поблизости людей не оказалось. Пенсионерка вернулась в магазин и стала подробно рассказывать о случившемся продавцу. К концу рассказа в торговый отдел вошел мужчина, который намеревался купить спиртное.

Пенсионерка сразу узнала в нем грабителя. Она закричала и ринулась на мужчину. Испугавшись, он выбежал на улицу, попытался убежать, но был задержан случайным прохожим, который удерживал его до приезда сотрудников полиции.

Стражи порядка установили личность злоумышленника, им оказался ранее судимый за имущественные преступления 36-летний местный житель. Он был доставлен в отдел полиции и дал признательные показания. В настоящее время похищенное изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе МВД по Карелии.
 

Комментарии

oko
2015-08-10 17:20:23
Молодец старушка!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".