Новости. Общество
08:45, 11 Августа 2015

Фрукты из Молдовы разрешили ввозить в Карелию в качестве эксперимента

Загрузка...

Россельхознадзором принято решение разрешить в качестве эксперимента ввоз в Россию с 7 августа фруктов из Молдавии.

Как сообщает управление Россельхознадзора по Карелии, в связи с отсутствием выявления карантинных для России объектов в поставляемой из Молдовы подкарантинной продукции Россельхознадзором принято решение под гарантии Национального агентства по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова разрешить в качестве эксперимента ввоз в нашу страну с 7 августа яблок, груш и айвы свежей, а также абрикосов, вишни и черешни, персиков, нектаринов, сливы и терна свежего.

Поставляемая продукция должна соответствовать карантинным фитосанитарным требованиям Российской Федерации и Таможенного союза и быть свободной от карантинных объектов указанных в Перечне карантинных объектов.

 

Комментарии

Развесистая клюква
2015-08-11 09:42:29
Наш Россельхоз забыл, наверно, Коварство ветреной Молдовы, Которая стремится влево, Подальше от Руси суровой, По карте мира отползает В объятия брюссельских геев, Которые кружатся стаей И всей землёй, почти, владеют? И он уже забыл, растяпа, Как нам Молдова угрожала: «Не пустим ваших, депутатов Ни из Москвы и ни с Урала»? Как наш российский миротворец Был признан вроде оккупантом? И в Приднестровье опозорен Был русский полк простых солдатов? Нет, нам не надо этих фруктов От молдаван, пусть знают, гады, Что Русь всё помнит не на шутку: Готовит танки и гранаты, Чтоб отомстить всем тем, кто русских Зовёт ордою диковатой. Россия — свята! Тополь — к пуску! За мать Кузьмы! Вперёд, ребята!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?