Новости. Общество
10:03, 14 Августа 2015
4
1
2

Госавтоинспекция начала расследование в связи с падением женщины в троллейбусе

Отдел Госавтоинспекции Петрозаводска начал административное расследование по факту падения пенсионерки в салоне троллейбуса и потребовал от мэрии устранить дефекты на проезжей части.

Как уже сообщалось, в четверг в троллейбусе упала и получила травму плеча 62-летняя женщина. По данным ГИБДД, инцидент произошел из-за того, что на улице Московской "при проезде выбоин на проезжей части троллейбус тряхнуло", а пассажирка в этот момент "не держалась за поручни".

При этом, как рассказали в городском отделе Госавтоинспекции, выбоины на дороге "превышали предельно допустимые параметры ГОСТа".

 "У одной длина достигала 57 см, а глубина – 8 см, а вторая в ширину была около метра, а в глубину 6 см", - рассказали в ГИБДД.

По факту случившегося сотрудниками Госавтоинспекции Петрозаводска начато административное расследование по ст. 12.34 КоАП РФ (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог). В адрес мэрии направлено предписание на устранение дефектов дорожного покрытия.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?