Новости. Общество
10:59, 14 Августа 2015
4
1
2

В Беломорске за долги закрыли продуктовый магазин

В Беломорском районе Карелии закрыли продуктовый магазин из-за того, что предприниматель задолжал за аренду более 80 тысяч рублей.

Как рассказали в службе судебных приставов, магазин располагался в помещении, которое принадлежит беломорской администрации.

"Судебный пристав-исполнитель вручил должнику требование о выселении и разъяснил возможные последствия неисполнения решения суда. После этого предприниматель покинул нежилое помещение площадью 93,9 кв.м. добровольно и в установленный срок", - отметили в ведомстве.

Между тем, по данным УФССП, долг за аренду пока так и не погашен. В связи с этим приставы наложили арест на имущество магазина — морозильную камеру и холодильник.

"Техника общей стоимостью семь тысяч рублей оставлена должнику на ответственное хранение. Если предприниматель не погасит долг, холодильник и морозильную камеру направят на реализацию", - заключили в управлении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша