Новости. Общество
16:48, 15 Августа 2015
4
1
2

Наталья Водянова предложила наказать обидчиков своей сестры необычным способом

Супермодель считает, что штраф вряд ли сможет повлиять на администратора и охранников.

Топ-модель, "нижегородская золушка" Наталья Водянова предложила не штрафовать сотрудников кафе, из которого выгнали ее сестру Оксану, страдающую ДЦП и аутизмом, а заставить их поработать волонтерами. Об этом она рассказала в интервью изданию "Такие дела", пишет "Комсомольская правда".

"Администрация кафе унизила достоинство человека, и неважно, кто этот человек и как он выглядит. Я не думаю, что, например, денежный штраф изменил бы что-то в голове администратора кафе или его охранников. Что я предложила бы — это заменить денежный штраф на волонтерскую работу в одном из наших лагерей. Может, я идеалистка, но мне кажется, что это пошло бы им на пользу. Безусловно, поначалу подобная работа была бы для них сущим наказанием, но я почти уверена, что к концу смены время, проведенное с нашими детьми, изменило бы в лучшую сторону их мировоззрение и, может быть, даже жизнь", - отметила Наталья.

Напомним, 11 августа, 27-летняя Оксана Кусакина, которая является сестрой модели Натальи Водяновой, и ее няня зашли в кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде, чтобы передохнуть, однако хозяин заведения попросил их удалиться. Чтобы выдворить гостей, он позвал охранников. Няня сообщила о случившемся матери девушки Ларисе Кусакиной, которая приехала в кафе, где между ней и директором произошла ссора. На место были вызваны полицейские. Обе стороны конфликта написали друг на друга заявления об оскорблениях.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?