Новости. Общество
15:21, 16 Августа 2015
4
1
2

ФОТО: Престарелая женщина без ног живет две недели в палатке на улице в Кондопоге

В Карелии требуется помощь пожилой женщине-инвалиду, которая две недели живет в Конопоге в палатке.

"В городе Кондопога бабушка осталась без жилья, живет сейчас на улице. Пожилая женщина инвалид, без ног, от дождя укрывается целлофаном! (причины и место пока не разглашаются в целях безопасности)", - написала в сообществе "Первый петрозаводский общественный приют" жительница Петрозаводска Ольга Кобрина.

По ее словам, у пожилой женщины три щенка, которых необходимо взять на передержку.

"Если вы ищите себе друга домой, у вас есть прекрасная возможность сделать сразу несколько добрых дел: приобрести домашнего любимца, давая этим шанс пожилому человеку инвалиду вернуться жить в нормальные условия", - сообщила Ольга Кобрина .

"Срочно нужны кураторы для трех щенков!  Пожалуйста, давайте заберем оттуда собак, ведь бабушка там уже две недели на улице спит в такой холод!  Щенков могут привезти в Петрозаводск, было бы кому", - резюмировала она.

Неравнодушные люди могут позвонить Ольге Кобриной по телефону +7 (911) 6621734  и узнать подробности.

В дежурной части полиции Кондопоги "Столице на Онего" не смогли подтвердить информацию о проживающей в палатке женщине и предложили позвонить "в понедельник".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.