Новости. Криминал
16:50, 17 Августа 2015

В Карелии у бизнесмена из-под носа увели 250 тысяч рублей

Загрузка...

Мужчину, который украл сумку с деньгами, сотрудники ДПС задержали через 15 минут

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, вчера в 20.30 в дежурную часть города Питкяранты позвонил местный предприниматель. По его словам, вечером он забирал выручку, отвернулся на несколько секунд, и в этот момент кто-то схватил сумку с деньгами и скрылся – в сумке было 250 тысяч рублей.

Мужчина сказал, что подозревает своего работника, и описал его приметы. Через 15 минут сотрудники ДПС задержали такси, в котором находился подозреваемый.

"Была передана ориентировка. В 20.45 сотрудники ДПС обратили внимание на такси, в котором сидел 28-летний молодой человек, машину остановили. По всем признакам подозреваемый был пьян. В присутствии понятых у него была изъята борсетка с деньгами. То есть, он как взял, так и поехал домой вместе с ней, даже никуда не спрятал", - сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Молодой человек рассказал, что работает разнорабочим в пункте приема ягод. Вечером он видел, как за товаром приехала машина и директор магазина получил крупную выручку. В тот момент, пока руководитель отвлекся, он забрал оставленную без присмотра борсетку и скрылся.

Свой поступок он объяснил тем, что был пьян. Кроме того, ранее он уже был судим. В настоящий момент молодому человеку грозит уголовная ответственность по ч.2 ст.158 УК РФ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?