Новости. Общество
13:14, 18 Августа 2015
4
1
2

Собутыльница в Петрозаводске лишилась холодильника, стиральной машины и телевизора после застолья

Жительница столицы Карелии, которая накануне ночью принимала гостей, не смогла найти в квартире холодильник, стиральную машину, телевизор и DVD-проигрыватель.

По данным пресс-службы МВД Карелии, недавно хозяйка квартиры, 42-летняя петрозаводчанка, сообщила в полицию, что в ночь с 31 июля на 1 августа у нее похитили холодильник, стиральную машину, телевизор и DVD-проигрыватель. Пропажа обнаружилась утром.

Как выяснилось, в тот вечер ее сожитель пригласил в гости знакомого с подругой.

"Компания распивала спиртное. Через некоторое время хозяйка отправилась спать, а застолье продолжилось. Когда алкоголь закончился, выяснилось, что денег на продолжение нет. Тогда гость предложил продать имеющиеся в квартире ценные вещи. Несмотря на то, что одобрение сожителя хозяйки получено не было, он вынес из квартиры телевизор и DVD-проигрыватель и продал их", - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Крупногабаритная бытовая техника была вывезена на автомобиле знакомого.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 30-летний житель поселка Вилга. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

кир
2015-08-18 13:51:40
Меня другое интересует: почему наши люди скупают краденое? Не единицы их, а две трети. И ничего им за это не бывает. Законов нет, не способны их сделать депутаты старой волны Пивненки-Семёновы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?