Новости. Криминал
15:45, 18 Августа 2015
4
1
2

Житель Костомукши пытался скрыться от ГИБДД с трупом в машине

В Карелии наряд ДПС задержал подозреваемого в убийстве жителя Костомукши, который спрятал труп в автомобиле.

Как сообщается на сайте "64-я параллель онлайн", сегодня ночью на дороге на дачному кооперативу "Лувозеро" наряд ДПС задержал жителя Костомукши, который вез в машине труп человека.

Машина подходила под описание в ориентировке, которую ранее распространила полиция. Разыскивался гражданин, подозреваемый в совершении преступления. Наряд ДПС начал преследовать автомобиль,.

"На неоднократные требования инспекторов ДПС об остановке водитель Toyota не реагировал и, пытаясь скрыться, продолжил движение на высокой скорости в направлении города", — сообщили в ГИБДД.

В районе перекрестка улиц Интернациональная и Парковая иномарка развернулась и продолжила движение в сторону поселка Контокки. Затем водитель снова повернул на СОТ "Лувозеро". В ходе преследования на первом километре дороги водитель не справился с управлением и съехал с проезжей части.

С водительского места вышел костомукшанин, который сообщил, что он убил человека. При осмотре машины на заднем сидении был обнаружен труп мужчины 1980 года рождения с признаками насильственной смерти.

Подозреваемый был задержан.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?