Новости. Происшествия
15:22, 19 Августа 2015

В Петрозаводске мужчине с "перерезанным горлом" делают срочную операцию

Загрузка...

Пострадавший, которого увезли из магазина на Древлянке в больницу скорой медицинской помощи, находится без сознания, на месте работает полиция.

Мужчина, который сегодня утром, истекая кровью, пришел в магазин на Древлянке, сейчас находится в операционной. Как сообщили в пресс-службе Минздрава Карелии, информация о том, что случилось с пострадавшим, пока не разглашается, поскольку относится к врачебной тайне. Обо всех подробностях можно будет узнать, когда мужчина придет в сознание.

Напомним, сегодня в 11 часов поступила информация о том, что в магазин "Лотос" на улице Попова пришел мужчина, он был весь в крови. По словам очевидцев, у него было перерезано горло. Работники магазина сообщили, что попытались остановить ему кровь салфетками и вызвали скорую. В 12.00 мужчину увезли в БСМП.

Также, по информации пресс-службы МВД Карелии, на месте сейчас работает следственно-оперативная бригада. Пообщаться с пострадавшим и выяснить обстоятельства случившегося пока невозможно, поскольку мужчина находится в отделении интенсивной терапии.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?