Новости. Происшествия
09:49, 20 Августа 2015

Стало известно, что случилось с мужчиной с "перерезанным горлом" на Древлянке

Загрузка...

Мужчина, который в Петрозаводске пришел окровавленный в магазин "Лотос" на Древлянке, рассказал, что с ним случилось.

Как сообщили нам в МВД Карелии, еще до инцидента в супермаркете "Лотос" мужчина был пьян. В нетрезвом состоянии он решил забраться на балкон первого этажа того же дома, где расположен магазин. В квартире в этот момент находился мужчина со своей дочерью. Услышав шум, он вышел посмотреть, что происходит.

"Он вышел на балкон и спросил у того, мол, что ты тут забыл? Тот полез драться с хозяином. Ну, они как-то потолкались, в ходе потасовки было разбито стекло, осколками которого мужчина в итоге и порезался. Хозяин квартиры вытолкал его из квартиры и закрыл за ним дверь", - рассказали в МВД Карелии.

Напомним,  в среду в 11 часов поступила информация о том, что в магазин "Лотос", на улице Попова, пришел мужчина - он был весь в крови. По словам очевидцев, у него было перерезано горло. Работники магазина сообщили, что попытались остановить ему кровь салфетками и вызвали скорую. В 12.00 мужчину увезли в БСМП. Мужчина поступил в отделение интенсивной терапии, ему была сделана операция.

Сейчас проводится проверка. Сам пострадавший объясняет свой поступок тем, что был пьян.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?