Новости. Общество
21:08, 20 Августа 2015

Полицейский после поездки в Таиланд сменил пол и теперь будет работать в секс-шопе

Загрузка...

Бывшего полицейского из Кировской области, который после отпуска в Таиланде сменил пол, пригласили в Мордовию на работу в секс-шопе.

Как отмечает LifeNews, директор секс-шопа Надежда Волгутова решила предложить новоиспеченной женщине место, поскольку считает, что такой сотрудник сможет привлечь новых клиентов.

"К женщине в нашем случае больше доверия, чем к мужчине. Если бы работал мужчина, то покупатели-мужчины чувствовали бы в нем соперника, им было бы неуютно", - сказала Волгутова.

С женщинами-консультантами, по мнению Надежды, общаться проще покупателям обоих полов. А в том, что ее потенциальная сотрудница раньше была мужчиной, директор магазина не видит ничего из ряда вон выходящего.

"Ну сменил пол человек, ну что такого? Значит, ему так было нужно, это его личное дело. Если он адекватный, если он приятен людям, если он самодостаточен, почему бы и нет?" — отметила директор.

Александра – именно так теперь зовут бывшего сотрудника полиции – предложением заинтересовалась, главным критерием для нее стал размер заработной платы.

"Ранее новоиспеченная женщина пыталась устроиться в Москве на работу, искала даже работу сантехником (по профобразованию). Но, как выяснилось, девушек на эту работу не принимают", - отмечает издание.

До смены пола Александр жил в Кирово-Чепецке, работал в полиции и воспитывал в браке дочь. Но мечту стать женщиной он вынашивал долгое время. На кардинальные изменения он решился после поездки на отдых в Таиланд.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?