Новости. Общество
16:15, 21 Августа 2015
4
1
2

Подросток привез из карельского лагеря татуировку и подорвал там здоровье

Карельские "фронтовики" обратились в прокуратуру республики с просьбой проверить качество услуг в лагере "Школа рейнджеров" в Карелии.

Как сообщают в пресс-службе ОНФ Карелии, недавно в региональное отделение народного фонта обратилась жительница Московской области. Женщина сообщила, что ее сын этим летом отдыхал в лагере отдыха "Школа рейнджеров", в деревне Сяргилахта. Домой 15-летний подросток вернулся с подорванным здоровьем и татуировкой.

"По возвращению сына домой, я ужаснулась – состояние его здоровья оказалось подорвано, обнаружены заболевания:  ангина и гастрит, имеется серьезная потеря веса – 5 кг. Кроме того у моего сына на всю руку татуировка!", - рассказала мама ребенка карельским "фронтовикам".

По словам подростка, подобные татуировки набили себе не менее семи детей, которые отдыхали в лагере рейнджеров. Родители считают, что за детьми в лагере никто не следил. По договору, детям должны были предоставить 5-разовое питание и комфортное проживание.

Карельские "фронтовики", рассмотрев обращения родителей, направили письмо в прокуратуру с просьбой проверить качество услуг, предоставляемых лагерем "Школа рейнджеров".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?