Новости. Общество
16:32, 21 Августа 2015

Худилайнен выразил соболезнования близким женщины, скончавшейся на встрече в Пяльме

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен выразил соболезнования родным и близким Екатерины Евгеньевны Ерофеевой, которая скончалась сегодня во время встречи губернатора с жителями в поселке Пяльма.

Напомним, сегодня во время встречи с местными жителями в поселке Пяльма у одной из женщин случился сердечный приступ, спасти ее не удалось.Встречу с жителями несмотря на инцидент не прерывали.

Как сообщает пресс-служба правительства, умершую 64-летнюю женщину звали Екатерина  Евгеньевна Ерофеева. У нее случился повторный инфаркт на фоне распространенного кардиосклероза.

"Несмотря на то, что врачом-реаниматологом была проведена реанимация в полном объеме, спасти Екатерину Евгеньевну не удалось.  По сообщению медицинских сотрудников, Е.Е.Ерофеева 1950 года рождения в марте текущего года перенесла инфаркт, проходила лечение", - отметили в пресс-службе.

Глава республики Карелия Александр Худилайнен выражает соболезнования родным и близким в связи со скоропостижной смертью жительницы поселка Пяльма Пудожского района Екатерины Евгеньевны Ерофеевой, сообщили в правительстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?