Новости. Общество
16:32, 21 Августа 2015
4
1
2

Худилайнен выразил соболезнования близким женщины, скончавшейся на встрече в Пяльме

Глава Карелии Александр Худилайнен выразил соболезнования родным и близким Екатерины Евгеньевны Ерофеевой, которая скончалась сегодня во время встречи губернатора с жителями в поселке Пяльма.

Напомним, сегодня во время встречи с местными жителями в поселке Пяльма у одной из женщин случился сердечный приступ, спасти ее не удалось.Встречу с жителями несмотря на инцидент не прерывали.

Как сообщает пресс-служба правительства, умершую 64-летнюю женщину звали Екатерина  Евгеньевна Ерофеева. У нее случился повторный инфаркт на фоне распространенного кардиосклероза.

"Несмотря на то, что врачом-реаниматологом была проведена реанимация в полном объеме, спасти Екатерину Евгеньевну не удалось.  По сообщению медицинских сотрудников, Е.Е.Ерофеева 1950 года рождения в марте текущего года перенесла инфаркт, проходила лечение", - отметили в пресс-службе.

Глава республики Карелия Александр Худилайнен выражает соболезнования родным и близким в связи со скоропостижной смертью жительницы поселка Пяльма Пудожского района Екатерины Евгеньевны Ерофеевой, сообщили в правительстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?