Новости. Общество
13:25, 23 Августа 2015
4
1
2

Основная версия гибели Олега Дупака – неосторожное обращение с оружием

Генеральная прокуратура России выступила с официальным заявлением о том, что основной версией гибели прокурора Астраханской области, бывшего прокурора Карелии Олега Дупака является неосторожное обращение с оружием.

Официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева рассказала, что основной версией гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака, который был обнаружен мертвым в своей квартире, является неосторожное обращение с оружием, - сообщает РИА Новости.

"Основная версия, которая в числе других проверяется в ходе доследственной проверки, это неосторожное обращение с оружием", - сказала она.

Гриднева выразила соболезнования родным и близким Олега Дупака.

"Олег Владимирович был настоящим профессионалом, неоднократно поощрялся руководством, его уважал коллектив, недавно он был переназначен на должность на новый срок. У него остались двое маленьких детей. Конечно, это ужасная трагедия для всех", - добавила Гриднева.

Комментарии

ppppp
2015-08-24 10:18:16
"Ничего, полечили в дурке немного и отпустили." ... что нисколько не мешает ему теперь работать в Рязани адвокатом и защищать таких же злодеев, как он сам.
ANT
2015-08-24 08:55:11
Если был настоящим офицером (пусть и со спец.званием) и было немного совести, то понятно почему застрелился. Про неосторожное обращение с оружием - несерьезно. Тогда надо срочно отобрать у всех прокурорских работников наградные пистолеты и другое оружие, пока ещё кого не убили. Наш карельский зам.прокурора тоже как-то в кабинете находясь в состоянии аффекта в течение 3 секунд, не понимая, что делает, прицельно двумя выстрелами завалил супругу. Ничего, полечили в дурке немного и отпустили.
man
2015-08-23 21:45:02
Да все ясно. Полная деградация прокуратуры, следкома и прочих прислужников правящих в стране. Ничего умнее не могли придумать - неосторожное обращение с оружием... Даже последние идиоты понимают, что к чему.
Andrey+
2015-08-23 17:28:23
Бывший лейтенант полиции Астраханской области Эльшад Бабаев: "Ну, если следствие под обществом подразумевает общество астраханских алкашей-силовиков, то да, я противопоставляю себя этому обществу. Я презираю это общество алкашей." Из статьи "Не хочу быть гражданином России". "Радио Свобода" (с).
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?