Новости. Криминал
08:14, 25 Августа 2015
4
1
2

Рецидивистки пытались обокрасть два крупных ТЦ в Петрозаводске

Ранее судимые жительницы Петрозаводска подозреваются в совершении краж из торговых центров.

Как сообщает МВД Карелии, 21 августа 33-летняя женщина была задержана службой внутреннего контроля одного из отделов торгового центра на Лесном проспекте, где она пыталась вынести товар, не оплатив его. Женщине приглянулась сумка стоимостью 2 тысчи рублей.

В ходе разбирательства выяснилось, что в этот же день она совершила еще одну кражу в другом отделе. Оттуда женщина похитила одежду на 7 тысяч рублей. Выбрав понравившийся товар, она зашла в примерочную, сняла антикражные устройства и вышла, не вызвав подозрений у продавцов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного кодекса РФ.

В этот же день 23-летняя жительница столицы республики аналогичным способом пыталась похитить товар стоимостью 15 тысяч рублей из отдела спортивной одежды, который расположен в торговом центре на проспекте Ленина. Девушка также была задержана работниками магазина и передана сотрудникам полиции. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Обе женщины ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Комментарии

dfhredfh
2015-08-25 17:20:13
Ребят, бросайте курить! Тем более что сейчас это действительно легко, например у меня получилось за 2 дня. Теперь хочу поделиться этим со всеми, вот мой блог - http://ofnosov.blogspot.com
кир
2015-08-25 15:49:34
Рецидив около 100%, а что с ними делать?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?