Новости. Криминал
12:51, 25 Августа 2015

Житель Петрозаводска продал иномарку друга, чтобы купить себе выпивку

Загрузка...

Ранее судимый петрозаводчанин продал машину друга, когда ему понадобились деньги на спиртное.

Как сообщает МВД Карелии, автомобиль Volkswagen Transporter находился в неисправном состоянии и был припаркован на улице Парковой, неподалеку от мастерской, где работали двое жителей Петрозаводска.

В начале августа один из них, 50-летний подозреваемый, решил продать автомобиль на цветмет. Покупатель нашелся быстро. Он заплатил мужчине три тысячи, хотя реальная стоимость машины составляет порядка 120 тысяч рублей.

Владелец обнаружил пропажу и обратился с заявлением в полицию. Была установлена причастность коллеги потерпевшего к совершению кражи, а также местонахождение похищенного автомобиля. Новый хозяин не успел сдать его в пункт приема металла. Иномарка была изъята.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?