Новости. Общество
20:02, 25 Августа 2015

Елена Ваенга о запрете Fairy и Persil: "Не помрем! Есть руки, голова и хозяйственное мыло"

Загрузка...

Известная российская певица Елена Ваенга прокомментировала решение российских властей изъять с полок магазинов чистящие и моющие средства иностранных компаний.

Российские ретейлеры по распоряжению Роспотребнадзора начали изымать с полок чистящие и моющие средства иностранных компаний. Речь идет о продукции таких марок, как: Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Ведомство объясняет данный шаг тем, что часть их продукции не соответствует нормативным требованиям.

В частности, как отмечает РБК, у проверяющих возникли претензии к стиральному порошку Persil Expert Sensitive и кондиционеру для белья "Vernel, весенняя свежесть". Кроме того, в перечень попали средство для мытья посуды Fairy Platinum, жидкое мыло "Palmolive Naturel, интенсивное увлажнение олива и увлажняющее молочко" и другая продукция.

Своим мнением о "жизни без Fairy и Persil" поделилась певица Елена Ваенга. В интервью изданию Super 38-летняя звезда заявила, что легко проживет без импортных средств.

"У меня разновидностей моющих средств штук двадцать, я дотошная хозяйка и не мою одним средством полквартиры, - сказал Ваенга. – При богатстве выбора российских моющих средств я не помру без "Фэйри" и "Персила". Я не принадлежу к людям, которые бьются головой об стенку и кричат о том, как им плохо без иностранной продукции. У нас тоже все хорошее и замечательное! Если ввели санкции, видимо, это наш ответ. С точки зрения крестьянской политики: глаз за глаз, зуб за зуб. А как по-другому? Это не мы погибнем без "Фэйри". А тот, кто продает его, погибнет без нас! В конце концов, у меня есть руки, голова и хозяйственное мыло, я прекрасно им все отмою. Я хорошая хозяйка".

Комментарии

oko
2015-08-26 00:03:13
Ваенга наденет лапти чтоб по сцене танцевать будем на неё равнятся ну а чо мать мать мать мать
Malmon
2015-08-26 00:00:18
Некоторым деятелям культуры лучше петь песни, чем произносить какой-то текст от себя, сразу становится видно, что данный деятель культуры глуп.
Juniper59
2015-08-25 23:39:53
Точно, дура. АЖ ТРИСЕТ!!!!!!!11 Хотя нет, не трясёт. Противно от глупости, и всё.
tiger
2015-08-25 23:27:35
газ тоже не нужен. в лесу живем, дров полно. магазины тоже нафиг. в лесу, опять таки живем. грибы, ягоды. рыба. возвращаемся к собирательству. эволюция, однако.
goo
2015-08-25 21:17:12
Мылом как-то недостаточно сермяжно. В прошлые века стирали золой и овечьей мочой.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?