Новости. Общество
14:15, 26 Августа 2015
4
1
2

В службе судебных приставов больше не говорят о том, что "Невский пассаж" демонтируют в октябре

В республиканском управлении службы судебных приставов в среду состоялась пресс-конференция, посвященная скандально известной в Петрозаводске пристройке "Невский пассаж".

"Много пишется о том, что Алексей Анатольевич Галкин (бывший руководитель карельского управления ФССП, - "Столица на Онего") пообещал, что в октябре все будет завершено, и постройка не будет существовать. Я, к сожалению, вам (такого) сказать не могу. Не имею привычки обещать то, в чем твердо не уверена. Это не зависит от судебных приставов. Каким образом будет построена работа организации, которая будет заниматься демонтажем, мы сказать на сегодняшний день не можем. (Неизвестно), сколько будет этапов и что будет в определенный период времени сделано. Все будет обсуждаться отдельно по завершении согласования", - отметила в разговоре с журналистами заместитель начальника УФССП Надежда Бойцева.

Основания ничего конкретного не обещать у нее, безусловно, есть. Бойцева напомнила о своеобразной тактике, которой руководствовались бизнесмены Цмугуновы на протяжении долгого времени.

Вот здесь – подробнее.

Комментарии

Инженер Брунс
2015-08-27 10:29:43
надо скинуться всем городом по 100 руб и снести эту пижню. Воткнули уродство, обманули народ и качают бабки на людских костях. Был отличный магазин, а сделали блевотину
Петрович
2015-08-27 09:58:43
Неоднократно говорил - решение о сносе - глупое решение! А раз глупое - магазин не снесут. Предлагаю открыть торговлю и не мутить воду!
Неравнодушный
2015-08-26 17:41:27
С нашими сроками на обжалование решений суда, действий приставов надо очень долго жить, чтобы увидеть хоть какой-то результат.
nae
2015-08-26 16:26:51
Службу судебных приставов следовало бы распустить за профнепригодность. А заодно и правительство перетряхнуть.
Mike
2015-08-26 15:47:25
Как удобно. Галкин ушел, а Бойцева не при делах? Она же при Галкине тоже работала, чего же не выступала тогда и не говорила ничего против и соглашалась со всем. Удобная позиция. Я не я и лошадь не моя. Вот всегда они там, за спины друг друга прячутся. Один пришел пообещал, потом следующий пришел, опять обещает уже другое и говорит, что типа не знаю, что там вам другой начальник наобещал. Глядишь власть сменится и уже не Бойцева будет обещать, а Синицин какой-нибудь. Тьфу на них. Зачем воду только мутят и проводят конференции,когда сказать нечего. Только нас, жильцов этого дома бесят.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?