Новости. Общество
10:14, 27 Августа 2015

В социальных сетях сообщили о спецоперации на лесопилке в Лахденпохском районе

Загрузка...

В интернете появилась информация о том, что в ходе спецоперации силовики навестили лесоперерабатывающее предприятие в Лахденпохском районе Карелии.

Как сообщили в паблике "Лахденпохья навсегда", спецназ наведался на лесоперерабатывающее предприятие, которое расположено в Мийнальском сельском поселении. Как пишут в группе, местные жители связывают лесопилку с именем крупнейшего лесопромышленника района и депутата поселения Дмитрия Мифтахова.

"Вчера во втором городке было "маски-шоу". Как рассказывают очевидцы, люди в масках ворвались на территорию предприятия в первом часу дня, перекрыли входы-выходы, рабочих заперли в каком-то помещении. Где-то через час спецназ покинул предприятие", - сообщают в группе ВКонтакте.

В пресс-службе МВД эту информацию нам не подтвердили – спецназ МВД там не работал.

Сам Мифтахов сообщил "Столице на Онего" по телефону, что у него "нет проблем".

"Не знаю… Ничего серьезного… Давайте, я перезвоню", - сказал Мифтахов и повесил трубку.

В паблике ВКонтакте также пишут, что "бизнес, контролируемый Дмитрием Мифтаховым, уже сталкивался с силовым вниманием со стороны правоохранительных структур в 2010 году". Но тогда серьезных последствий для лесопилки не наступило.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?