Новости. Общество
11:36, 27 Августа 2015

"Теперь и родительское собрание является преступлением?"

Загрузка...

Чиновники и сотрудники правоохранительных органов пытаются воспрепятствовать проведению родительского собрания в заонежском селе Великая Губа, утверждает депутат Законодательного собрания Карелии Эмилия Слабунова.

Mинистерство образования Карелии пригласило жителей республики принять участие в Общероссийском родительском собрании, которое днем 27 августа проводит глава Минобрнауки России Дмитрий Ливанов. Федеральный чиновник намерен пообщаться с регионами страны с помощью телемоста, который будет организован на сайте министерства.

Между тем, как утверждает депутат Законодательного собрания республики Эмилия Слабунова, карельские чиновники и сотрудники правоохранительных органов пытаются воспрепятствовать проведению родительского собрания в заонежском селе Великая Губа.

Родительское собрание в Великой Губе назначено на 18 часов 27 августа, однако, как сообщила на своей странице в социальной сети Facebook Эмилия Слабунова, жителей села запугивают тем, что их встреча якобы не санкционирована.

"Теперь и родительское собрание является преступлением? Права родителей забыты?", - возмутилась депутат.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?