Новости. Общество
11:36, 27 Августа 2015
4
1
2

"Теперь и родительское собрание является преступлением?"

Чиновники и сотрудники правоохранительных органов пытаются воспрепятствовать проведению родительского собрания в заонежском селе Великая Губа, утверждает депутат Законодательного собрания Карелии Эмилия Слабунова.

Mинистерство образования Карелии пригласило жителей республики принять участие в Общероссийском родительском собрании, которое днем 27 августа проводит глава Минобрнауки России Дмитрий Ливанов. Федеральный чиновник намерен пообщаться с регионами страны с помощью телемоста, который будет организован на сайте министерства.

Между тем, как утверждает депутат Законодательного собрания республики Эмилия Слабунова, карельские чиновники и сотрудники правоохранительных органов пытаются воспрепятствовать проведению родительского собрания в заонежском селе Великая Губа.

Родительское собрание в Великой Губе назначено на 18 часов 27 августа, однако, как сообщила на своей странице в социальной сети Facebook Эмилия Слабунова, жителей села запугивают тем, что их встреча якобы не санкционирована.

"Теперь и родительское собрание является преступлением? Права родителей забыты?", - возмутилась депутат.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?