Новости.
12:58, 27 Августа 2015
4
1
2

Смартфон – со скидкой, скидка – на мобильный счет

Компания "МегаФон" предлагает своим абонентам функциональный смартфон ZTE Blade A3 Black по специальной цене. До 30 сентября его можно приобрести на 500 рублей дешевле, при этом скидка будет зачислена на мобильный счет абонента.

ZTE Blade A3 Black является одной из самых доступных по цене моделей. "Стандартная" цена смартфона – 2 490 рублей, однако в рамках акции "Для первых звонков", идущей до конца сентября, его можно приобрести на еще более выгодных условиях. 500 рублей из названной суммы поступят в виде бонуса на мобильный счет абонента. Использовать его можно в течение 90 дней – для оплаты любых услуг связи, за исключением международного роуминга, оплаты сервисов контент-провайдеров, платных услуг третьих лиц, мобильных переводов и платежей. Таким образом, цена самого смартфона составит 1 990 рублей.

ZTE Blade A3 Black – отличный бюджетный вариант для абонентов, только начинающих пользоваться смартфонами и такими услугами, как мобильный интернет. Он может стать первой моделью, с которой начнется знакомство с "умными" телефонами, и для школьников. При низкой цене устройство обладает многими необходимыми функциями и позволит решать основные рабочие и бытовые задачи. ZTE Blade A3 работает на операционной системе Android 4.4, оснащен камерой с разрешением 5 мегапикселей и дисплеем с неплохими разрешающими способностями. За вычислительные процессы отвечает "шустрый" чипсет, который быстро обрабатывает данные и не подвисает в процессе интернет-серфинга. Приобретя устройство, сочетающее подобный функционал с доступной ценой, родители могут подарить своим детям удобный "инструмент" для учебы и развлечений.

Аппарат работает со стандартными SIM-картами только оператора "МегаФон". Все подробности акции – на сайте или в салонах компании.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?