Новости. Общество
11:46, 28 Августа 2015

В Карелии должника по алиментам приставы нашли на дороге

Загрузка...

Судебные приставы разыскивали мужчину, который задолжал более 300 тысяч рублей по алиментам.

В Сегежском районе судебные приставы начали розыск 43-летнего мужчины, который задолжал более 300 тысяч рублей на содержание своей несовершеннолетней дочери, - сообщает служба судебных приставов Карелии. На прием к приставам мужчина не являлся, свое местоположение должник также скрыл.

В ведомство поступила информация о том, что находящегося в розыске мужчину можно найти на одной из автодорог Сегежского района – должник занимается продажей ягод на трассе.  

"Судебный пристав выехал на это место и застал злостного неплательщика алиментов. Должник был предупрежден судебным приставом об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, а также обязан явиться в отдел судебных приставов по Сегежскому району для дачи объяснений", - сообщают в пресс-службе ведомства.
 
Вопрос о привлечении должника к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ будет решен после проведения дополнительной проверки.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?