Новости. Общество
18:27, 28 Августа 2015
4
1
2

ВИДЕО: Та самая встреча с главой Карелии в Пяльме, во время которой умерла пенсионерка

Телеканал "Сампо" опубликовал видео, на котором 64-летняя жительница Пяльмы эмоционально рассказывает главе республики Александру Худилайнену о проблемах поселка, после чего у нее происходит сердечный приступ.

На видео запечатлено выступление 64-летней Екатерины Ерофеевой во время встречи с главой Карелии Александром Худилайненом. Сначала пенсионерка эмоционально рассказывает о наболевших проблемах поселка, а во время ответа губернатора ей становится плохо.

Напомним, 21 августа Александр Худилайнен совершал рабочую поездку в Пудожский район. Её он начал с посещения поселка Пяльма, где встретился с местными жителями в школе. В зале, где проходила встреча, было душно.

Ранее стало известно, что весной Екатерина Ерофеева уже перенесла инфаркт. Во время встречи с главой она сидела в первом ряду. Когда пенсионерке стало плохо, её вынесли из зала.

Женщине оказали помощь министр здравоохранения Карелии Ерванд Хидишян, заместитель по социальным вопросам главы Карелии Валентина Улич и другие, но спасти пенсионерку не удалось.

Глава Карелии в тот же день выразил соболезнования родным и близким в связи со скоропостижной смертью Екатерины Ерофеевой.

Комментарии

эдуард3
2015-08-30 09:46:58
К сожалению, единственное что можно сделать именно для нее, это наградить ее орденом за мужество, к сожалению, посмертно. Так как ее трагический уход из жизни , вследствие эмоционального выступления направленного на защиту своих земляков и беднейших россиян села - это подвиг во имя народа, так как зная , что ей не рекомендовано волноваться по здоровью, она свой гражданский долг поставила выше своего здоровья! Думаю редакция газеты может выйти с этой инициативой!
suxela
2015-08-29 00:11:18
Черный губер со своею свитой.Вдумайтесь.
man
2015-08-28 22:57:13
Команда губера пытается оправдаться, что не губер виноват в смерти... Но ни сампо ни прочие кормовые не могут оправдать этого х. Виноват, факт. Тем паче, ГТРК тоже показал этот скандал. Последние неумные теперь в Карелии... бесподобные
Татьяна
2015-08-28 19:14:08
Жаль, что умерла такая умная, неравнодушная к происходящему в родном посёлке женщина. Видимо, всё принимала близко к сердцу. Таких бы нам депутатов! Соболезнования родным...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?