Новости. От читателей
11:14, 29 Августа 2015

ФОТО: Жители Птицефабрики опасаются за здоровье детей, которые приходят на остановку

Загрузка...

Жительница Петрозаводска опасается за здоровье детей, которые приходят на остановку общественного транспорта в районе Птицефабрики.

"Проживаю на Птицефабрике. На конечной остановке из развалившегося бетонного основания торчат две железные арматуры, которые угрожают здоровью людей, а особенно детей, ждущих автобусы", - написала нам читательница Евгения Олейник. И в доказательство своих слов прислала снимок, сделанный на той самой остановке.

"Жители района согнули арматуры, чтоб было заметнее", - пояснила она.

Евгения также отметила, что по поводу остановки звонили в мэрию, но результата это не дало.

"В мэрию звоним уже вторую неделю, до сих пор не могут решить проблему. Там просто необходимо приехать и отрезать соответствующим инструментом. Нам утверждают, что это очень долгая и сложная процедура, чтоб все согласовать с соответствующими службами", - рассказала читательница

Комментарии

Татьяна
2015-08-29 18:42:27
Очень сложно, надо ведь зад от стула оторвать!
кир
2015-08-29 14:50:35
Где обратная связь людей и власти при наличии компьютеров? Где сбор данных, обработка и принятие решений в онлайновом режиме? Нет этого и никто не собирается строить новую систему. Нам компьютеры нужны как бусы и цветные тряпки австралийскому аборигену во времена Миклухи-Маклая. Только для развлечений и отъема денег у доверчивых граждан. И пенсионерка Валя, которая считает себя полезной, ничего не сделает, потому что время её уже ушло.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?