Новости. Общество
11:26, 29 Августа 2015
4
1
2

Рогалевич объяснил, почему Лещенко он любит больше Кобзона

Депутат Заксобрания Карелии Андрей Рогалевич написал в социальных сетях пост, посвященный народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

"С огромным уважением отношусь к творчеству Иосифа Давыдовича Кобзона, хотя не являюсь его поклонником. Больше мне симпатизирует Лев Валерьянович Лещенко. Его лёгкий присвист, манера исполнения. Да и выглядит он на сцене более человечно", - написал Рогалевич на своей странице в "ВКонтакте".

Андрей Рогалевич упомянул об интервью Иосифа Кобзона, в котором эстрадный певец рассуждает о российской медицине. "Мол, говорит, лечиться надо в России. Такие центры у нас – лечат все. Все им возможно. И главное, бесплатно. Короче, российская медицина самая лучшая в мире", - пересказал депутат суть интервью.

А спустя какое-то время Рогалевич, по его словам, прочитал, что Путин помог получить Кобзону медицинскую визу в ЕС. Артист приболел, а визу на лечение из-за санкций, пока президент РФ не вмешался, не давали.

"Конечно, можно размышлять о патриотизме, советуя покупать только российское, носить только российское. И это правильно. Однако примером в этом должны стать те "говорящие головы", кто к этому призывает. Ну не должно быть такого, что говоря о патриотизме, лечиться уезжаешь в лучшие клиники Германии. Говоря о любви к Великой России, землю под захоронение (для себя, родного), покупаешь в Израиле. Поддерживая своим словом рубль, делами – откладываешь накопления в евро. Говоря о российском строителе, дом у тебя в Греции. Нахваливая российский автопром, передвигаешься на машинах иностранных производителей. Говоря об образовании, дети учатся в английских колледжах. И слушать вместо Кобзона кого-то другого – тоже не очень правильно, это непатриотично (идея для Милонова, заставить россиян слушать только Кобзона)", - написал Андрей Рогалевич.

"Уважаемый Иосиф Давыдович, поправляйтесь. Российская медицина действительно очень хорошая, только ей нужно уделить побольше внимания... Не у каждого россиянина может получиться оформить медицинскую визу в ЕС через Путина", - добавил карельский депутат.

Комментарии

Oscar
2015-08-29 19:45:54
Да никакой Кобзон не патриот. Так унижать российскую медицину. Наплевать на неё и всеми силами рваться в Германию.
кир
2015-08-29 12:34:42
Согласен, а убогих депутатов надо менять.
man
2015-08-29 12:18:26
Рогалевич настоящий политик. Соображает гораздо лучше многих высоких политиков не только Карелии, но и России. Вообще, сейчас в политике России просто засилье "убогих" личностей. Про Карелию - тут полный обвал. У нас просто дно - при таком х-не...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?