Новости. Общество
10:56, 31 Августа 2015
4
1
2

Стритрейсеры мешают петрозаводчанам спать по ночам

Жители Петрозаводска жалуются в мэрию на мотоциклистов и водителей "шумных" автомобилей, которые мешают им спать по ночам.

Об этом сегодня сообщила на общегородском планерном совещании руководитель аппарата администрации Петрозаводска Ирина Ненилина.

"Граждане, проживающие в районе проспекта Ленина, жалуются, что в ночное время на улицах, когда отключаются светофоры, с превышением скорости и очень шумно ездят на мотоциклах и машинах с усиливающими устройствами так называемые стритрейсеры", - отметила она.

Заместитель начальника городской полиции Андрей Лебидка пообещал проблему "взять на заметку".

Комментарии

Chopper
2015-08-31 20:01:22
Прям как-то внезапно. Решили взять на заметку. А то не знают, что после того как завершается рабочее время второй смены нарядов ГИБДД (около полуночи), силы зла (пардон, моторы стритрейсеров) властвуют безраздельно. По ночному городу просто страшно ездить. Гонщики, пьяные, просто неадекваты за рулем - это какой-то ужас! К чему эти бестолковые ГАИшные рейды в воскресенье днем? Выкатите десяток патрулей в город в ночь на субботу. "Урожай" будет такой - ахнете! Но тогда ведь статистика попортится...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.