Новости. Общество
15:05, 31 Августа 2015
4
1
2

"Петроснаб" возглавила чиновница мэрии Петрозаводска

Директором муниципального автономного учреждения "Петроснаб" стала Ольга Бовсуновская, которая в январе была назначена начальником управления потребительского рынка.

"23 июня в связи с различными выявленными нарушениями в работе предприятия "Петроснаб" меня попросили возглавить его и выровнять ситуацию. Я согласилась", - сказала "Столице на Онего" Ольга Бовсуновская.

"Петроснаб - это стратегическое предприятие. Мы кормим детей в детских садах. Соответственно, достаточно высокая мера ответственности должна быть и высокое понимание того, что дети должны получать качественные продукты. Это все должно быть в рамках закона", - отметил она.

По словам Ольги Бовсуновской, за время, что она проработала в должности начальника управления потребительского мэрии Петрозаводска, был проведен мониторинг и анализ рынка торговли. Была выявлена закономерность, что петрозаводские производители продуктов реализуют свои товары не только в местных, но и во всех федеральных сетях.

"Мы проводили переговоры с представителями федеральных сетей и расширяли список наименований товаров. С уверенностью могу сказать, что все федеральные сети работают со всеми перерабатывающими предприятиями Петрозаводска", - отметила она.

Ольга Бовсуновская была назначена на должность начальника управления торговли и потребительского рынка администрации Петрозаводска в январе 2015 года и проработала в этой должности до июня. Ранее эту должность занимал Василий Банира, ушедший в отпуск по уходу за ребенком.

Отметим, что в связи с изменением структуры администрации вышеупомятнутого управления больше нет, а есть отдел потребительского рынка. Его возглавляет Надежда Курбатова.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?