Новости. Общество
20:02, 31 Августа 2015

Рэпер Канье Уэст решил занять кресло Барака Обамы

Загрузка...

Американский рэпер Канье Уэст на вручении премии MTV Video Music Awards заявил, что будет участвовать в президентской гонке в 2020 году.

Получая награду из рук певицы Тэйлор Свифт, чернокожий исполнитель в своей речи сказал:

"Я не знаю, что потеряю после этого. Я собираюсь в 2020 году баллотироваться на пост президента".

"Вы гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, я кое-что "скрутил", - добавил рэпер.

От какой партии он собирается баллотироваться и были ли его слова шуткой — остается неизвестным, отмечает РИА Новости. Впрочем, ему могут не давать покоя лавры своей супруги, модели Ким Кардашьян, которая вошла в избирательный штаб Хиллари Клинтон из стана демократов.

Президентские амбиции Канье Уэста стали поводом для фотожаб, пишет Lenta.ru. Комментаторы сравнили Уэста с Дональдом Трампом, "примерили" певцу волосы бизнесмена и отметили, что кандидатура рэп-исполнителя на фоне кандидатуры миллиардера не выглядит настолько уж абсурдной.

На других фотожабах пользователи сети представили Канье Уэста в интерьерах Овального кабинета и на теледебатах. Также они предположили, что если бы певец участвовал в ближайших выборах, то смог бы набрать значительное количество голосов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?