Новости. Общество
20:02, 31 Августа 2015
4
1
2

Рэпер Канье Уэст решил занять кресло Барака Обамы

Американский рэпер Канье Уэст на вручении премии MTV Video Music Awards заявил, что будет участвовать в президентской гонке в 2020 году.

Получая награду из рук певицы Тэйлор Свифт, чернокожий исполнитель в своей речи сказал:

"Я не знаю, что потеряю после этого. Я собираюсь в 2020 году баллотироваться на пост президента".

"Вы гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, я кое-что "скрутил", - добавил рэпер.

От какой партии он собирается баллотироваться и были ли его слова шуткой — остается неизвестным, отмечает РИА Новости. Впрочем, ему могут не давать покоя лавры своей супруги, модели Ким Кардашьян, которая вошла в избирательный штаб Хиллари Клинтон из стана демократов.

Президентские амбиции Канье Уэста стали поводом для фотожаб, пишет Lenta.ru. Комментаторы сравнили Уэста с Дональдом Трампом, "примерили" певцу волосы бизнесмена и отметили, что кандидатура рэп-исполнителя на фоне кандидатуры миллиардера не выглядит настолько уж абсурдной.

На других фотожабах пользователи сети представили Канье Уэста в интерьерах Овального кабинета и на теледебатах. Также они предположили, что если бы певец участвовал в ближайших выборах, то смог бы набрать значительное количество голосов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?