Новости. Происшествия
08:00, 01 Сентября 2015

ВИДЕО: Драка на Зареке, которую спровоцировали пьяные подростки

Загрузка...

В сети Интернет появилась видеозапись драки, которую устроили в Петрозаводске пьяные подростки.

В паблике "Живой Петрозаводск" очевидцы выложили видеозапись, на которой запечатлено, как подростки на Зареке провоцируют на драку прохожих.

Напомним, в минувшую пятницу около четырех часов дня трое подростков 15-16 лет, находясь в состоянии опьянения, "приставали к прохожим и провоцировали их на конфликт".

В районе дома №15 по улице Луначарского они напали на мужчину и начали его избивать. Несколько человек заступились за гражданина, и завязалась драка, отметили в УМВД.

"Мужчине, которого начали избивать первым, удалось убежать. На место происшествия он не вернулся. Очевидцы сообщили о происходящем в полицию. Прибывшие полицейские задержали агрессивных подростков и доставили их в отдел полиции. Одному из прохожих, который пострадал в драке, была оказана медицинская помощь", - сообщили в управлении.

Комментарии

Недруг "Столицы"
2015-09-01 13:36:15
Позвонил знакомому полицейскому и вот результат: Допустим подходит время обеда для наряда, наряд это два сотрудника которые проживают в разных районах города, обед один час. Сначала отвозим напарника, потом едет водитель. Как думаете с какого времени идет очет обеда? Итого: подготовка к обеду и обед это 1,5 часа +++++ расход "служебного" бензина, а его как правило на смену не всегда хватает. Так же со слов полицейского: народу в ППС не хватает, скажем прямо это катастрофа, люди бегут от туда. Участковые завалены бумагами, когда им работать и проводить профилактику с населением. Опять же со слов полицейского: работаем от зарплаты до зарплаты, месяц прошел, не уволили и хорошо, раскрываемость - да ну, все сложится само. Своим текстом не хотел нанести обиду работоспособным сотрудникам полиции, достойные есть везде. Но это система и ее не сломать.
Недруг "Столицы"
2015-09-01 13:24:49
Дожили, малолетних ублюдков бояться "хлопнуть", это камень не в огород тех граждан кто был там, это плевок в сторону государства. Провоохранители боятся (не для этого случая) применять и использовать оружие, а люди бояться защищатся. Где полицейские, со слов людей их ждали около 20 минут. Днем в городе всего 3 наряда ППС, да конечно есть охрана и ГАИ, но разве это много, где участковый и инспектор ПДН. А посмотрите как спокойно и медленно шел "полицместер" выйдя из машины. Прошло сокращение в системе МВД, и только не надо писать, что сократили всех, нет не всех, офицеры-бухгалтера сидят, кадры и штабисты тоже. Я не видел и не знаю своего участкового, а где их отчеты. Какой помощи мы можем ждать, когда у них опять палочная система.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?