Новости. Общество
10:01, 01 Сентября 2015

Худилайнен признался, что его настроение зависит от погоды за окном

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен признался, что его настроение утром зависит от погоды за окном.

"Как и у многих людей, мое настроение утром зависит от погоды за окном. Если в небе солнце, жизнь кажется ярче и веселей. Но я по природе оптимист, и даже в ненастные дни стараюсь вселить уверенность в окружающих", - сказал губернатор на встрече с коллективом ГТРК "Карелия", которая состоялась в последний день лета.

Александр Худилайнен также рассказал, что отпуск провел на Алтае.

"Еще раз убедился, что Карелия намного краше. Так что в следующем году обязательно буду отдыхать в Карелии", - пообещал глава.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, во время посещения телерадиокомпании руководитель региона осмотрел студии и аппаратные, ознакомился с новым оборудованием и даже попробовал себя в роли ведущего новостей.

Александр Худилайнен отметил, что телевидению и СМИ в целом принадлежит немалая роль в реализации правительственных программ, а также в продвижении региона на федеральном уровне, формировании благоприятного имиджа для инвесторов.

"Жители республики нам поверили, поверили в возможность появления новых предприятий и рабочих мест, развитие газификации, автодорог и авиасообщения, а все это возможно лишь тогда, когда мы сами позиционируем свой край как устойчивый и развивающийся регион", - сказал Худилайнен.

Комментарии

man
2015-09-01 10:13:48
Крайне убогая личность. Потому вокруг ставит еще более убогих.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?