Новости. Криминал
13:02, 01 Сентября 2015

Жительница Петрозаводска взяла у банка 150 тыс рублей по поддельным документам

Загрузка...

Сотрудники уголовного розыска нашли 51-летнюю жительницу Петрозаводска, которая взяла у банка кредит на 150 тысяч рублей по поддельным документам.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, в апреле 2014 года года в полицию поступило заявление от сотрудников одного из банков о том, что клиентка не гасит кредит, оформленный в октябре 2013 года.

Позже выяснилось, что при подаче заявки на выдачу кредита женщина указала недостоверные сведения о месте работы и предоставила поддельную справку о доходах.

"В результате банковское учреждение выдало ей кредит в размере чуть более 150 тысяч рублей, который в дальнейшем она не гасила, а от работников службы клиентской задолженности банка скрывалась", - сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение 51-летней подозреваемой. Она сразу созналась в содеянном и рассказала, что кредит взяла по поддельному документу, который приобрела у знакомого. Злоумышленнице грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?