Новости. Криминал
08:37, 03 Сентября 2015

Карельские пограничники задержали россиянина, который из-за ссоры с отцом сбежал из Испании в Россию

Загрузка...

Пограничники Карелии задержали 19-летнего россиянина, который после ссоры с отцом сбежал из Испании и нелегально пересек финляндско-российскую границу

Карельские пограничники по наводке своих финских коллег задержали в посёлке Куолаярви, в 6 километрах от госграницы, 19-летнего россиянина, сообщает fontanka.fi.

Оказалось, что молодой человек автостопом добрался в Финляндию из Испании, где с 2009 года проживал со своим отцом. Сбежать обратно в Россию, как рассказал задержанный, он решил после серьёзной размолвки с родителем.

Финляндско-российскую границу нарушитель пересёк пешком. Молодой человек намеревался продолжить свой путь на попутном транспорте в родной город Киров.

Сейчас гражданин находится под стражей, и в его отношении возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?