Новости. Экономика
09:49, 04 Сентября 2015

Количество жалоб на состояние дорог в районах Карелии зашкаливает

Загрузка...

Люди в районах Карелии возмущены состоянием автотрасс, а подрядчик заявляет, что работает хорошо.

Количество жалоб на состояние дорог в районах республики зашкаливает. Люди пишут гневные обращения во все инстанции, выкладывают снимки ям и колдобин в соцсетях, требуют принять хоть какие-то меры.

А что об этом думает подрядная организация, на которую до недавнего времени была возложена обязанность по содержанию автотрасс? Без шуток, дорожники считают, что работали «надлежащим образом». То есть, переводя с официального языка, нормально. И требуют возобновить контракты, которые управление автодорог республики расторгло с ними в одностороннем порядке.

Контракты на содержание немалой части автодорог в районах с выигравшей конкурсы строительной компанией "Мир" были заключены в конце января этого года. Всего было подписано восемь контрактов на пять лет и на общую сумму почти 5 миллиардов рублей. Но вскоре с этим подрядчиком начались серьезные проблемы, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Циник
2015-09-04 17:58:16
Могу ошибаться , до 91 года дорогу на Шапшу делали раз в два года. Привет вам либерасты.
Oscar
2015-09-04 12:12:01
Пусть "Мост" ремонтирует в Карелии.
Leopol'd
2015-09-04 09:56:00
А что же правительство не осуждает действия управления дорог? Ширшина же была не права, когда с "Мост" расторгла договор.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?