Новости. Происшествия
14:42, 07 Сентября 2015

Житель Карелии сдал автомобиль в ремонт, а нашел его разбитым в кювете

Загрузка...

В Олонецком районе Карелии молодые люди угнали "шестерку" из автомастерской и разбили ее.

В поселке Ильинский 5 сентября дежурный наряд ДПС на маршруте патрулирования обнаружил в кювете автомобиль "ВАЗ-2106" со следами ДТП.

Полицейскими был установлен владелец транспортного средства, который пояснил, что несколько дней назад оставил машину в мастерской для небольшого ремонта.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в угоне. Ими оказались двое местных жителей 17 и 20 лет. Как выяснилось, поздним вечером в субботу молодые люди гуляли по поселку. Им захотелось покататься, тогда они приметили "шестерку", взломали водительскую дверь и, соединив провода, завели двигатель.

Юноша, находившийся за рулем, навыков вождения не имел, поэтому не справился с управлением и съехал в кювет. В дальнейшем молодые люди бросили машину и разошлись по домам.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Карелии, ранее подозреваемые к уголовной ответственности не привлекалась. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?