Новости. Общество
15:16, 07 Сентября 2015
4
1
2

"Дело о земле": обвинение построено "на домыслах и фантазиях"?

Подсудимые по громкому делу о приватизации зданий на Неглинской набережной заявили в прениях о своей невиновности; справедливым будет единственное решение – оправдательный приговор, считают они.

В Петрозаводском городском суде заканчивается процесс по резонансному делу о продаже муниципальных зданий на Неглинской набережной, или как его с самого начала назвали в СМИ   – "делу о земле". Закончено длившееся полгода судебное следствие, в ходе которого допрошены почти шестьдесят свидетелей, рассмотрены сотни документов. Свою позицию в прениях высказало обвинение.  4 сентября в прениях выступили подсудимые и их защитники. Кажется, ничего нового в деле уже появиться не могло. Однако даже на этом этапе выяснились интересные обстоятельства, способные повлиять на его финал.

Подробности читайте здесь.

Комментарии

Leopol'd
2015-09-08 10:23:51
И эти замечательные сотрудники прокуратуры, год получают зарплаты/премии и имитируют деятельность. Итого они нанесли ущерб государству уже соизмеримый с тем, что рассматривают. (Несколько офицеров 50+т.р. в течение следствия, плюс налоги, плюс издержки на их содержание). А ожидаемо проиграв дело (не в РК, так выше) силовики даже выговора не получат.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?