Новости. Криминал
10:15, 08 Сентября 2015
4
1
2

Мужчина, "заминировавший" дом на Фрунзе, был пьян

МВД Карелии сообщило подробности инцидента с "минированием" жилого дома на улице Фрунзе в Петрозаводске.

Напомним, в понедельник вечером поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в жилом доме на улице Фрунзе. Выехавшие на место кинологи опасных предметов не обнаружили. По подозрению в телефонном терроризме был задержан мужчина.

Как рассказали в республиканском МВД, подозреваемый ранее уже был причастен "к ряду аналогичных преступлений", по которым сейчас ведется расследование.

"Очередное сообщение о том, что в одном из жилых домов на улице Фрунзе заложено взрывное устройство, было передано диспетчеру службы "01" вчера в девятом часу вечера. Звонивший пожелал остаться неизвестным, информация о случившемся поступила в органы внутренних дел. Стражи порядка сразу установили личность подозреваемого, а также его местонахождение. По адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа", - отметили в министерстве.

На момент задержания 28-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Его отвезли в полицию, а телефон, с которого он осуществлял звонок, изъяли.

"Мотивов своего поступка задержанный пока не раскрывает. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавили в МВД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?