Новости. Криминал
10:20, 08 Сентября 2015

Петрозаводчанин устроил конопляную плантацию прямо в спальне

Загрузка...

Карельские наркополицейкие задержали трех жителей Петрозаводска, подозреваемых в причастности к торговле гашишем и амфетамином.

Во время обысков в одной из квартир сотрудники УФСКН обнаружили плантацию конопли. Более 15 кустов разместились в  специальном шкафу в спальне.   Конопляный инкубатор был оборудован  таким образом, чтобы обеспечить прихотливым растениям необходимую влажность, тепловой и световой режимы.

Кроме этого в квартире найдены семена конопли, марихуана, гашиш и различные приспособления для употребления растительных наркотиков.

По результатам медицинского освидетельствования  37-летний коноплевод привлечен к административной ответственности за незаконное употребление наркотиков.

В настоящее время проверяется его возможная причастность к сбыту наркотиков  и содержанию наркопритона, сообщает УФСКН по Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?