Новости. Криминал
11:55, 08 Сентября 2015

Петрозаводчанин поцарапал "не там" припаркованную машину, и теперь его могут посадить

Загрузка...

В Петрозаводске 26-летнего мужчину, который поцарапал ключом чужой автомобиль, могут посадить на два года.

По словам владелицы автомобиля Nissan, она на несколько часов оставила транспортное средство возле дома, а когда вернулась, то обнаружила на нем большую царапину. Ущерб составил 30 тысяч.

"Полицейским удалось разыскать очевидца произошедшего, который, в свою очередь, помог установить личность подозреваемого", - рассказали в республиканском МВД.

По данным ведомства, к содеянному причастен мужчина 1989 года рождения. Ранее у него уже возникали проблемы с законом.

"В день преступления молодой человек гулял по городу вместе с приятельницей и в одном из дворов по улице Ключевой заметил машину, которая, по его мнению, была неправильно припаркована. Злоумышленник достал ключ и повредил лакокрасочное покрытие", - сообщили в министерстве.

Возбуждено уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии

Инженер Брунс
2015-09-09 10:24:42
Горожанин - не брызгай слюной, в следующий раз он тебе на лбу чего-нибудь процарапает и скажет "так и было с рождения". Тогда посмотрим, чего ты запоешь.
кир
2015-09-08 13:54:43
Ну да, свой человек, социально близкий. А на обязательные работы направлять тех, кто паркуется на газонах, слабо? Слабо. Где сотни людей ежедневно мы видим на городских работах по принуждению, совершивших правонарушения? Нет их, не видно. Как вы хотите заставить людей выполнять закон, находящихся на низкой ступени общественного развития? Andrey+, Ваши послания более подходят для Европы, но отнюдь не для дикой России. Мы не прошли даже подготовительного класса, чтобы жить в человеческом обществе.
Andrey+
2015-09-08 13:30:32
Двоих участников движения «Божья воля», участвовавших в погроме выставки советского авангарда в «Манеже», признали виновными в мелком хулиганстве и оштрафовали на 1 тыс. руб... Погром выставки в Манеже произошел 14 августа. Активисты движения «Божья воля» во главе с Энтео ворвались на выставку советского авангарда ... нападавшие повредили несколько работ «некоторые полностью, некоторые частично» ... стоимость реставрации поврежденных работ составила 1,1 млн руб.
Горожанин
2015-09-08 12:39:15
Это очень серьезное преступление! Это вам не миллиард украсть, тут "условным сроком" не обойдешься. Не ту машину он поцарапал ...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?