Новости. Происшествия
20:04, 08 Сентября 2015

Врачи диагностировали у избитой певицы Ирины Дубцовой сотрясение мозга

Загрузка...

В аэропорту Нового Уренгоя избили Ирину Дубцову, московские врачи диагностировали у популярной певицы сотрясение головного мозга.

Конфликт в аэропорту Нового Уренгоя произошел 4 сентября. Незнакомка оказалась случайной попутчицей певицы в такси, но поездка обернулась для звезды избиением.

"Я попросила девушку прикрыть дверь автомобиля, так как плохо себя чувствовала. В ответ получила хамскую тираду, на которую отвечать не стала. Но, как только мы зашли в здание аэропорта, грубиянка неожиданно повернулась ко мне и ударила несколько раз кулаком по лицу. Я опешила, правда, отвечать "взаимностью" не стала", — цитирует Дубцову Life News.

По словам певицы, обидчица ударила ее кулаком в лицо и удар оказался настолько сильным, что звезда потеряла сознание на несколько минут.

"По возвращении в Москву Дубцова сразу обратилась к врачам, опасаясь, что ее здоровью был нанесен значительный вред. В частности, артистка боялась, что обидчица сломала ей нос, после чего может потребоваться операция. Тем не менее опасения не подтвердились. Дубцова будет проходить реабилитацию в связи с сотрясением мозга и ушибами лица", - отмечает издание.

По данным портала Super.ru, 33-летняя певица вступила в потасовку с дочерью генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олега Андреева — Дарьей Андреевой. Сразу после конфликта артистка поспешила написать заявление на обидчицу, которая написала ответное заявление на певицу.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?