Новости. Происшествия
14:43, 08 Сентября 2015

ДТП со сбитой на Древлянке женщиной может стать предметом уголовного разбирательства

Загрузка...

В Петрозаводске продолжается административное расследование по факту ДТП на Древлянке, в котором женщина получила тяжелые травмы.

В отношении водителя, который 6 сентября сбил на Древлянке 49-летнюю женщину, может быть возбуждено уголовное дело. Сейчас по факту ДТП ведется административное расследование, - сообщили в ГИБДД Карелии.

"Как только будет закончено лечение женщины, будет назначена судебная экспертиза. Если экспертиза скажет, что у нее тяжкий вред, а это скажет только судебная экспертиза, тогда ГИБДД передаст материалы следствию. Пока пострадавшая лежит в больнице, о выздоровлении речи нет, ведется расследование", - сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Напомним, 6 сентября в 21.54 на пешеходном переходе на Лососинском шоссе, у дома №30, водитель Mercedes Sprinter не заметил женщину-пешехода и сбил ее.

Женщина от удара отлетела на 20 метров. С тяжелейшими травмами пострадавшую госпитализировали с места ДТП. Ее состояние по-прежнему оценивается как тяжелое, в сознание она не приходила.

Комментарии

кир
2015-09-08 15:31:53
Может стать, а может и не стать? Автоматом дело заводить надо по горячим следам.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?