Новости. Политика
10:33, 09 Сентября 2015
4
1
2

Худилайнен рекомендовал идти на выборы не за решением личных проблем

Глава Карелии Александр Худилайнен рекомендовал жителям республики идти на выборы ради решения проблем общества, а не за личными благами.

"Многие считают, что маленькие выборы требуют небольшого внимания, это совершеннейшее заблуждение. Какие бы выборы не были, мы должны обеспечить право избирателей прийти, проголосовать за людей объективно оцененных нашим обществом как людей способных решать вопросы. Не идти за решением личных проблем, а идти за решением проблем нашего общества", - сказал Худилайнен в среду перед началом заседания правительства Карелии.

Предстоящие муниципальные выборы глава региона назвал репетицией выборов в следующем году, сообщили "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

che
2015-09-09 13:22:23
Когда это мы ходили за личными благами на выборы, интересно. Я предыдущего мэра сверг на выборах именно потому, что за город обидно было. Кстати, личные блага - желательное следствие повышения качества жизни в городе. Так что надо идти в том числе за личными благами. Чего только не надо так это свой голос продавать. Покупают голоса только упыри, потом они тебя же и ограбят, десятикратно потеряешь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".